人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县人大常委会党组召开会议并进行集体学习研讨

?? ??时间:2019-05-13 10:03:54

5月10日,县人大常委会党组召开会议并进行集体学习研讨。县人大常委会党组书记、主任王振祥主持会议并讲话,副主任刘振华列席会议,党组成员、副主任邱先明、崔玉杰、冯其龙、王中涛参加会议。

1.jpg

会上,学习了习近平总书记的重要文章《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》、刘家义书记在全省新旧动能转换重大工程建设领导小组第一次会议上的讲话、《中国共产党党组工作条例》,并结合学习体会和工作实际进行研讨发言。同时,研究通过了《中共无棣县人大常委会党组工作规则》、《关于加强县人大机关作风建设的有关规定》。

王振祥要求,要进一步增强党的意识,锤炼政治品德,坚定理想信念,忠实履职尽责,全面落实管党治党政治责任;要进一步增强纪律规矩意识,把从严教育、从严管理贯彻队伍建设始终,持续推动机关作风转变;要严格贯彻落实党组工作条例,与时俱进修订完善各项规章制度,坚决做到有明确要求的一律从严执行,涉及党组方面的一律“对号入座”,把各项要求不折不扣落到实处;要进一步增强中心大局意识,以更大力度参与中心工作,为推动“富强无棣”建设贡献人大智慧和力量。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络