人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县人大党组理论中心组举行集体学习

?? ??时间:2019-08-16 11:30:28

8月15日,县人大党组理论中心组举行集体学习。县人大常委会党组书记、主任王振祥主持会议并讲话,副主任刘振华列席会议,党组成员、副主任邱先明、崔玉杰、冯其龙、王中涛,党组成员、社会建设委员会主任委员丁伟华及各委室负责人参加学习。

H20A8482.JPG

会上,集体学习了习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神,《求是》杂志重要文章《把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手》,栗战书委员长在第十三届全国人大常委会第十一次会议上的讲话精神。部分党组成员交流了学习心得体会。

王振祥强调,要认真学习领会好总书记的重要讲话精神,深刻理解把握深化党和国家机构改革的重要意义、取得的重大成果和“六个坚持”宝贵经验,切实增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要将推动机构改革和乡村振兴作为监督重点,监督支持政府部门自觉在大局下思考、在大局下行动,紧紧围绕人民日益增长的美好生活需要履好职、尽好责。要主动对标张富清、黄文秀同志时代楷模先进事迹,不忘初心,牢记使命,为做好新时代人大工作而不懈奋斗。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络